Peceto relleno

 



Ingredientes

1 peceto.
3 huevos.
1 cebolla.
2 dientes de ajo (podés usar más o menos si lo prefieres).
1 zanahoria.
1 locote.
1 taza de Caldo.
1 taza de vino tinto.
Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

1. Lo primero que tenés que hacer es conseguir espacio para el relleno, sacando el exceso de carne del centro de la pieza cortándola a lo largo.
2. Ahora vamos a centrarnos en el relleno. Cortaremos la cebolla, la zanahoria y el locote y picaremos bien el ajo. Por otro lado herviremos los huevos. Una vez pelados, los colocamos junto a todas las verduras cortadas en el centro del peceto. Por último cerramos con palillos o con hilo de cocinar.
3. En una cacerola o sartén marcaremos el peceto con aceite muy caliente hasta que empiece a dorarse. Posteriormente prepararemos una bandeja o fuente para el horno. También añadiremos el caldo y el vino.
4. Cubriremos todo con papel de aluminio y lo añadiremos al horno previamente calentado a temperatura media durante una hora y 25 minutos. Luego apagaremos el horno y dejaremos el peseto dentro 5 minutos más. ¡Y listo!

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