Peceto-Vitel Tone

 



Ingredientes

Peceto 1 pieza
Caldo de Carne c/n
Laurel 1 unidad

Para la salsa

Mayonesa 300 gr
Crema de Leche 300 gr
Jugo de Limón 30 cc
Yemas Cocidas 4 unidades
Atún 1 Lata
Anchoas 4 filetes
Sal y Pimienta a gusto

PREPARACIÓN

– Limpiar la carne sacando el exceso de grasa.
– Colocarlo en una cacerola con abundante caldo de carne y hervir. Después de unos minutos agregar el laurel, sal y pimienta al agua.
– Cocinar a fuego lento y siempre controlando que esté bien cubierto con agua por aproximadamente 1 1/2 hora hasta que esté tierno.
– Dejar enfriar en el caldo.
– Una vez frío, envolver en papel film y refrigerar.
– Colocar en el vaso de la licuadora la mayonesa, las yemas, el jugo de limón, el atún, las anchoas, sal y pimienta.
– Licuar hasta que se forme una salsa homogénea.
– Por último adicionar la crema de leche, volver a licuar una vez mas controlando que no se corte. Si hiciera falta adicionar un poco del caldo de cocción para aligerar.
– En una fuente disponer las capas de pecetas cortadas en finas rodajas y cubrir con la salsa.
– Espolvorear con alcaparras para darle un toque final.

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